
Enogastronomia
I Candelaus sono dolcetti tipici che in passato si preparano solo in occasione di matrimoni o della Candelora. A base di mandorle tritate, hanno un aroma di fiori d'arancio.

Una prelibatezza unica nel suo genere, capace di mixare il piatto principe italiano (la pasta) con la specialità sarda (la bottarga). Ecco gli spaghetti alla bottarga, un piatto tipico della Sardegna, assai apprezzato anche nella ridente cittadina di Samassi.

Preparati ancora oggi secondo la ricetta tradizionale, questo piatto rappresenta un must della cucina sarda e ancora oggi è il piatto preferito da turisti e vacanzieri desiderosi di conoscere la Sardegna…a tavola!

ONNIS E MATTA ARREDAMENTI SNC
Via delle Industrie - 09030 SAMASSI (VS)
Tel. 070.9389497

Una delle specialità della Sardegna è l'agnello con carciofo sardo: un piatto succulento preparato anche a Samassi dove annualmente si organizza proprio la Sagra del Carciofo spinoso sardo.

Il carciofo sardo è una delle specialità della Sardegna e in particolare di Samassi che, vista l'importanza di questo prodotto DOP, ha deciso di organizzare una vera e propria sagra che ha festeggiato, in questo 2017, la XXX edizione.
